区“标准化学校食堂”建设工作表彰会在我校召开

发布时间:2019-04-24 17:32:55   来源:本站编辑   浏览次数: 0
 

为进一步提高学校食堂食品安全管理水平,切实保障广大师生饮食安全,424日,区教育局和区市场监管局联合召开藁城区“标准化学校食堂”建设工作表彰及推进会,各学区中心校、直属学校及城区民办学校安全校长参加。

会上,我校校长李建设作了典型发言,介绍我校食堂的管理经验。一是建立学校食堂食品安全内部管理机制,严格落实学校食堂食品安全校长负责制,建立完善学校食堂食品安全管理制度,切实加强食堂从业人员管理。二是加快推进学校食堂基础设施建设和流程布局改造。三是强化食品及原料采购、贮存质量控制。四是严格食品制作加工过程控制,重点抓好材料加工、饭菜制作、餐具消毒、食品留样、餐厨垃圾处理等方面的过程控制。

与会人员现场参观了我校食堂的制度、检测、制作、消毒、保洁等工作流程。

表彰会上,我校荣获“标准化食堂示范单位”荣誉称号。

主席台

 校长 李建设

颁发奖牌

学习参观

 

责任编辑:

      许宏昌

 

 

 

 

 

【网友】

所有评论仅代表网友意见,本站保持中立。